Rádio 87,5 Fm - A Rádio do Seu Coração - Rio do Oeste
Ouça agora a 87,5 Fm

Você está ouvindo

Bailão da 87

José Filiponi

Top 10

Apoio Cultural

Sobremesa de Charge
  1. Ingredientes



  2. 2 latas de creme de leite
    1 lata de leite condensado
    A mesma medida de leite
    2 colheres de sopa de maizena
    2 colheres bem cheias de chocolate em pó
    2 xícaras de amendoim torrado sem pele
    1 barra de chocolate meio amargo
    1 xícara de doce de leite

  3. Modo de Preparo

  4. Quebrar um pouco o amendoim e reservá-lo
    Deixe uma pequena quantidade também separada apenas para decorar na cobertura final

    1ª Camada:

    Misturar a 1ª lata de creme de leite com o doce de leite direto no refratário que deseja servir até formar uma única cor
    Jogar por cima o amendoim torrado

    2ª Camada:

    Misturar em uma panela o leite com a maizena e o Nescau
    Acrescentar o leite condensado e mexer até começar a soltar da panela
    Desligar e acrescentar a barra de chocolate
    Quando derreter, colocar o creme de leite
    Deixe esfriar e depois jogue por cima da 1ª camada
    Amendoim para decorar
    Colocar na geladeira para tomar consistência
    Se preferir pode deixar umas 2 horas no freezer que fica mais firme ainda

ASSOCIAÇÃO DE COMUNICAÇÃO E CULTURA DE RIO DO OESTE