Rádio 87,5 Fm - A Rádio do Seu Coração - Rio do Oeste
Ouça agora a 87,5 Fm

Você está ouvindo

Angelo Zito

Locutor

Top 10

Apoio Cultural

Frango no saco
  1. Ingredientes

  2. 3 ovos
    gotas de limão
    1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    1 sachê de caldo de frango
    1 colher (café) de pimenta-do-reino branca moída a gosto
    ½ xícara (chá) de farinha de rosca
    sal a gosto
    300 g de peito de frango cortado em tiras finas (+/- 1 peito de frango)

  3. Modo de Preparo

  4. 1°- Coloque num saco 3 ovos, gotas de limão, 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado, 1 sachê de caldo de frango, 1 colher (café) de pimenta-do-reino branca moída a gosto, ½ xícara (chá) de farinha de rosca, sal a gosto, 300 g de peito de frango cortado em tiras finas, amarre o saco e sacuda bem.

    2°- Numa frigideira com bastante óleo quente coloque as tiras de peito de frango e frite até dourar. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

ASSOCIAÇÃO DE COMUNICAÇÃO E CULTURA DE RIO DO OESTE